Другим важным аспектом был вопрос: “Снижается ли качество образования?” Действительно, это вызывает большую тревогу. В связи с тем, что мы упоминали ранее, стремление младших к тому, чтобы хорошо учиться в школе, уже снижается. Что касается частных школ, то нет сомнений в их системе, потому что она по-прежнему в порядке.
русский язык
Зная, что дети, обучающиеся по их учебной программе, все еще могут позволить себе расходы и требования, связанные с использованием технологий, которые в значительной степени влияют на то, как учителя и учащиеся учатся. Однако, если мы сосредоточимся на уровне образования и школьной успеваемости детей из государственных школ, то действительно образование вызывает тревогу.

Во-первых, эти дети не могут справиться с быстрыми темпами развития технологий. Далее, есть много ключевых областей или факторов, которые следует учитывать, если он или она хочет закончить школу. Когда мы говорим школа или уровень диплома, это обычно уровень средней школы для бедных. Такие вопросы, как: есть ли у них деньги на ручку и бумагу? в их государственной школе недостаточно книг, чтобы ими пользоваться, часто являются причиной, по которой эти дети бросают учебу. Таким образом, философия, которой правительство поручило педагогам делиться со своими избирателями, больше не попадет на указанный рынок.

Правила и нормы общества больше не будут распространяться на указанных детей и позже эти дети увидят или усвоят другую философию, которая впоследствии приведет их к их разрушению или навлечет на них ярлык девианта в обществе, в котором они живут. Это потому, что эти дети не были представлены идеальному обществу или ожидаемой социальной интеграции, которые были украдены у них из-за ряда неудачных и неконтролируемых ситуаций, вызванных бедностью.
https://qpotok.ru/russkij-yazyk/esse-o-sezone-dozhdej
Мы могли бы подумать, что только бедные люди страдают от несправедливости в этой жестокой жизни, с другой стороны, это не совсем правильно и не доказано. Если мы собираемся рассмотреть все аспекты нынешней глобализации нашего мира, то даже образованные ученые не получают должного признания. Теперь люди, которые решили пройти практические курсы, зарабатывают даже больше. Даже люди из этого предыдущего учебного заведения зарабатывают немного по сравнению с той зарплатой, которую получают технические специалисты. Конечно, это несправедливо, потому что они не прошли упомянутые нервные экзамены и экзамены на получение лицензии или престижную дипломную работу, которую сдавали выпускники этого учебного заведения. С другой стороны, они посещали технические курсы, о которых я больше не буду здесь упоминать, я думаю, действительно, несправедливо, если мы все еще собираемся подсчитывать вещи или изменения, которые произошли за последние пару лет в мире труда.